ПРОИЗВОДСТВО САЛАТА И ЗЕЛЕННЫХ КУЛЬТУР

Весь цикл выращивания культуры можно разделить на 3 этапа: -посев и проращивание семян - выращивание рассады - доращивание до товарного вида Посев семян ведется в горшочки с торфо - перлитной смесью, установленные в кассеты. Кассеты перемещаются в камеру проращивания, где автоматически поддерживается заданная влажность и температура. Дальнейшее выращивание рассады производится в рассадном отделении, где кассеты стоят плотно друг к другу, что позволяет увеличить площадь размещения. Как только корневая система начинает выходить в прорези горшочков, их помещают в пластиковые желоба с отверстиями. В каналы подается питательный раствор определенных параметров., что обеспечивает полноценное питание растения в течении периода выращивания. Салат на салатной линии выращивается 32-34 дня, зеленные -38-45. Температурный режим: день-18-20 гр.ц. ночь- 16-17 гр.ц. ГЛАВНОЕ - соблюдение всех карантинных мероприятий позволяет выращивать экологически чистую продукцию. Прилавки современных магазинов в настоящее время трудно представить без ассортимента зеленных культур и салата. ОАО " Дзержинское" ежедневно поставляет свежую продукцию в магазины своего города и за его пределы. Продукция упакована в полиэтиленовую пленку с живой корневой системой - так сохраняется дольше свежесть продукта и его витаминная ценность. Ассортимент производимой продукции достаточно широк - салат, петрушка, укроп, кинза, сельдерей, базилик.
ПРЕДЛАГАЕМ ПОПРОБОВАТЬ НАШУ СВЕЖУЮ ПРОДУКЦИЮ !